Feiern beim Prilisauer

Veranstaltungskarte

Besondere Momente bleiben in Erinnerung. Manche unserer Gäste erzählen noch nach Jahren von ihrem Hochzeitsessen oder ihrem Fünfziger beim Prilisauer. Wir freuen uns sehr darüber und möchten, dass Sie und Ihre Gäste vom Aperitif bis zum Fluchtachterl rundum zufrieden und glücklich sind. Daher finden Sie auf unserer  Veranstaltungskarte das „Best of Prilisauer“ – diese Getränke und Speisen sind bei unseren Gästen besonders beliebt und lassen sich hervorragend zu verschiedenen Menüs zusammenstellen, oder als Buffet arrangieren.

Buchbar ab 25 Personen –  hier eine Auswahl. Die vollständige aktuelle Karte inklusive der derzeitigen Preise schicken wir Ihnen auf Wunsch gerne elektronisch zu!

Zum Aperitif

Kattus Cuvée Nr. 1, Flasche
Prosecco Canella, Flasche
Bellini Canella, Flasche
Früchtebowle in der Glasschale, ab 20 Portionen
€ saisonabhängig
Liter Orangensaft
Liter Fruchtsaft
Glas Campari
Glas Martini

Vorspeisen

Beinschinken mit Oberskren
Blattsalat mit Ziegenkäsewürferl, geschmorten Paradeisern und Nüssen
Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce
Rosa gebratenes kaltes Roastbeef mit Sauce Tartare
Garniertes Schinkenröllchen mit Gervaisfüllung
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und steirischem Kernöl
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

suppen

Rindsuppe mit Einlage wie Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl, Schinkenschöberl oder Lungenstrudel
Cremesuppen nach Wahl bzw. saisonal:Hühner-, Spargel-, Gemüse-, Knoblauchrahm
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Hauptspeisen

Rind

Tafelspitz „Alt Wien“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln
Gekochtes Schulterscherzel vom Wienerwald Weiderind mit Cremespinat und Rösterdäpfeln
Gedünsteter Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und hausgemachten Preiselbeeren
Wiener Zwiebelrostbraten vom Grill mit Braterdäpfeln
Filetspitzen "Stroganoff" mit Kräuternockerl
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites

Kalb

Kalbsgulasch mit Butternockerln
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln
Champignonkalbsschnitzel mit Erbsenreis
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürrée und Röstzwiebeln

Schwein

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln
Gebackenes Cordon bleu mit Reis
Schweinsmedaillons vom Grill auf Kräutersauce, mit Brokkoli und Kroketten
Schweinsmedaillons vom Grill auf Champignon-Specksauce mit Butterspätzle
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat

Fisch

Zanderfilet vom Grill mit Kräutercreme und Petersilerdäpfeln
Gegrillte Wolfsbarschfilets auf Gemüsegröstl
Lachsfilets auf Weißweinsauce mit Brokkoli und Reis
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat

Geflügel

Ausgelöstes Backhuhn mit Salatteller
Gegrillte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Brokkoli und Kroketten

Wild

je nach Saison und Jagdglück

Vegetarisch

Cremiges Risotto nach Saison mit Kirschtomate, Pinienkernen und Rucola
Saisonale Gemüsespezialitäten (z.B: Spargel, Eierschwammerl, Kürbis) nach Verfügbarkeit
Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, Petersilerdäpfeln, Kräuterrahm

Desserts

Hausgemachter warmer Apfelstrudel
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce
Fruchtsalat mit Vanilleeis
Marmoriertes Schokolademousse mit Beerensauce
Topfen-Joghurtcreme im Glas mit Fruchtsauce
Malakoff-Dessert im Glas
Schokolade-Nussauflauf mit warmer Schokoladensauce und Schlag

Tischreservierung

Für bis zu 6 Personen bitten wir Sie, bequem über Quandoo zu  reservieren. Für Gruppen ab 7 Personen oder individuelle Anfragen kontaktieren Sie und bitte über unser Anfrageformular oder telefonisch.