Feiern beim Prilisauer
Veranstaltungskarte
Besondere Momente bleiben in Erinnerung. Manche unserer Gäste erzählen noch nach Jahren von ihrem Hochzeitsessen oder ihrem Fünfziger beim Prilisauer. Wir freuen uns sehr darüber und möchten, dass Sie und Ihre Gäste vom Aperitif bis zum Fluchtachterl rundum zufrieden und glücklich sind. Daher finden Sie auf unserer Veranstaltungskarte das „Best of Prilisauer“ – diese Getränke und Speisen sind bei unseren Gästen besonders beliebt und lassen sich hervorragend zu verschiedenen Menüs zusammenstellen, oder als Buffet arrangieren.
Buchbar ab 25 Personen – hier eine Auswahl. Die vollständige aktuelle Karte inklusive der derzeitigen Preise schicken wir Ihnen auf Wunsch gerne elektronisch zu!
Zum Aperitif
Kattus Cuvée Nr. 1, Flasche
€
Prosecco Canella, Flasche
€
Bellini Canella, Flasche
€
Früchtebowle in der Glasschale, ab 20 Portionen
€ saisonabhängig
Liter Orangensaft
€
Liter Fruchtsaft
€
Glas Campari
€
Glas Martini
€
Vorspeisen
Beinschinken mit Oberskren
€
Blattsalat mit Ziegenkäsewürferl, geschmorten Paradeisern und Nüssen
€
Hausgebeizter Graved Lachs mit dänischer Senfsauce
€
Rosa gebratenes kaltes Roastbeef mit Sauce Tartare
€
Garniertes Schinkenröllchen mit Gervaisfüllung
€
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und steirischem Kernöl
€
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
€
suppen
Rindsuppe mit Einlage wie Frittaten, Leberknödel, Grießnockerl, Schinkenschöberl oder Lungenstrudel
€
Cremesuppen nach Wahl bzw. saisonal:Hühner-, Spargel-, Gemüse-, Knoblauchrahm
€
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
€
Hauptspeisen
Rind
Tafelspitz „Alt Wien“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln
€
Gekochtes Schulterscherzel vom Wienerwald Weiderind mit Cremespinat und Rösterdäpfeln
€
Gedünsteter Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und hausgemachten Preiselbeeren
€
Wiener Zwiebelrostbraten vom Grill mit Braterdäpfeln
€
Filetspitzen "Stroganoff" mit Kräuternockerl
€
Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes frites
€
Kalb
Kalbsgulasch mit Butternockerln
€
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln
€
Champignonkalbsschnitzel mit Erbsenreis
€
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürrée und Röstzwiebeln
€
Schwein
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln
€
Gebackenes Cordon bleu mit Reis
€
Schweinsmedaillons vom Grill auf Kräutersauce, mit Brokkoli und Kroketten
€
Schweinsmedaillons vom Grill auf Champignon-Specksauce mit Butterspätzle
€
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und warmem Speckkrautsalat
€
Fisch
Zanderfilet vom Grill mit Kräutercreme und Petersilerdäpfeln
€
Gegrillte Wolfsbarschfilets auf Gemüsegröstl
€
Lachsfilets auf Weißweinsauce mit Brokkoli und Reis
€
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat
€
Geflügel
Ausgelöstes Backhuhn mit Salatteller
€
Gegrillte Hühnerbrust mit Kräutersauce, Brokkoli und Kroketten
€
Wild
je nach Saison und Jagdglück
€
Vegetarisch
Cremiges Risotto nach Saison mit Kirschtomate, Pinienkernen und Rucola
€
Saisonale Gemüsespezialitäten (z.B: Spargel, Eierschwammerl, Kürbis) nach Verfügbarkeit
€
Spinatstrudel mit Schafkäse gefüllt, Petersilerdäpfeln, Kräuterrahm
€
Desserts
Hausgemachter warmer Apfelstrudel
€
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
€
Somlauer Nockerln mit Schokoladensauce
€
Fruchtsalat mit Vanilleeis
€
Marmoriertes Schokolademousse mit Beerensauce
€
Topfen-Joghurtcreme im Glas mit Fruchtsauce
€
Malakoff-Dessert im Glas
€
Schokolade-Nussauflauf mit warmer Schokoladensauce und Schlag
€